Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes , et une bouteille de whisky , du sel , du poivre , de l'huile d'olive , des bardes de lard .
Barder la dinde de lard , la ficeler , la poivrer , et ajouter un filet d'huile d'olive .
Faire préchauffer le four ( thermostat 7 ) pendant 10 minutes .
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là .
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson .
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire .
Mettre le therpostat à 8 apres 20 binutes pour la saisir .
Se bercer 3 verres de whisky .
Après une debi-beurre , fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde .
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate .
Apres une demi-heure de blus , tituber jusqu'au bour . Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin , mettre la guinde dans l'autre sens .
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde .
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire , je sais blus .
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures .
Et hop , 5 berres de plus . ( a fait du bien par où que ça passe .)
R'tirer le four de la dinde .
Se rebercer une bonne goulée de whisky .
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois .
Rabasser la dinde qui est tombée par terre . L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat , ou sur un clat , ou sur une assiette . Enfin , on s'en fout ..
Se péter la gueule à cause de gras sur le barrelage , ou le carrelage , de la buisine et essayer de se relever .
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky .
Ramper jusqu'au lit , dorbir toute la nuit .
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise , le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille , pendant le reste de la journée . |